Цветочное вдохновение

27 июня 2015 | Категории: Идеи Оформления Свадьбы

 

Ураа-а! Мы вернулись к своему флористическому блогу! Будем вас радовать интересными историями и полезной информацией. Не забывайте, для нас очень важна обратная связь, поэтому задавайте вопросы и делитесь своими впечатлениями!!! 

 

Начнем наш пост с новой рубрики «Цветочное вдохновение». Вы в поисках свежих и оригинальных идей для своей свадьбы или праздника? Ваше вдохновение начинается прямо сейчас!

Сочные фрукты, палитра вдохновения, флористический блог

 

Лето пора ярких красок, улыбок и веселых приключений. Добавьте в свой день цитрусовых ноток и незабываемых впечатлений. Яркий оранжевый, желтый, красный грейпфрут в сочетание с пастельными оттенками – идеальная палитра для оформления. 

Почувствовать вкус тропиков вам помогут цитрусовые фрукты и яркие экзотические цветы (антуриумы, орхидеи, лилии), а так же розы и соцветия душистого горошка.

яркая свадьба с нотками цитрусовых

Не бойтесь сочетать несочетаемые между собой цвета и предметы. Больше свободы и уверенности в себе. 

Почувствовать вкус тропиков вам помогут цитрусовые фрукты и яркие экзотические цветы (антуриумы, орхидеи, лилии), а так же розы и соцветия душистого горошка. Не бойтесь сочетать несочетаемые между собой цвета и предметы. Больше свободы и уверенности в себе.  В декоре смело используйте плетеные и деревянные элементы, яркий текстиль и множества свечей. Почувствовать вкус тропиков вам помогут цитрусовые фрукты и яркие экзотические цветы (антуриумы, орхидеи, лилии), а так же розы и соцветия душистого горошка. Не бойтесь сочетать несочетаемые между собой цвета и предметы. Больше свободы и уверенности в себе.  В декоре смело используйте плетеные и деревянные элементы, яркий текстиль и множества свечей. 

В декоре смело используйте плетеные и деревянные элементы, яркий текстиль и множества свечей.

Почувствовать вкус тропиков вам помогут цитрусовые фрукты и яркие экзотические цветы (антуриумы, орхидеи, лилии), а так же розы и соцветия душистого горошка. Не бойтесь сочетать несочетаемые между собой цвета и предметы. Больше свободы и уверенности в себе.  В декоре смело используйте плетеные и деревянные элементы, яркий текстиль и множества свечей.

 

 Свой образ дополните ярким венком из живых цветов и пышным букетом естественной формы. 

Свой образ дополните ярким венком из живых цветов и пышным букетом естественной формы.  Свой образ дополните ярким венком из живых цветов и пышным букетом естественной формы.

Изюминкой Вашего праздника станет праздничный «голый торт» с ярким кремом и экзотическими цветами и фруктами.

Изюминкой Вашего праздника станет праздничный «голый торт» с ярким кремом и экзотическими цветами и фруктами. Изюминкой Вашего праздника станет праздничный «голый торт» с ярким кремом и экзотическими цветами и фруктами.

Изюминкой Вашего праздника станет праздничный «голый торт» с ярким кремом и экзотическими цветами и фруктами.

 

 

 

Photography: Angus Porter (angusporter.com)

Flowers: Chanele Rose Flowers (chanelerose.com.au)

 

Копирование статьи ««Цветочное вдохновение»» — без указания ссылки на источник ЗАПРЕЩЕНО!!!!

У вас возникли вопросы?

Скорее звоните нам!
Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы по телефону или при личной встрече в нашей уютной студии.